64 Viral Funny Good Night Shayari & Sms

नमस्कार दोस्तों आज की हमारी इस पोस्ट में हम आपके साथ शेयर कर रहे है 64 Viral Funny Good Night Shayari & Sms in Hindi & English language and Font. जैसा की दोस्तों आप जानते ही है की आज के समय में हिंदी और इंग्लिश दोनों ही तरह के Fonts की SMS और Shayaris खूब पढ़ी व शेयर की जा रही है ऐसे में हमने निश्चय किया की आपके साथ दोनों भाषाओ को मिलाकर आपके साथ Good Night Funny Shayaris और SMS शेयर किये जाए।

हसना कौन पसंद नहीं करता है, आज कल की इस भाग दौड़ और व्यस्तताओं से भरी जिंदगी से हर कोई परेशान है, किसी भी व्यक्ति के पास समय ही नहीं है ऐसे में दिन भर की थकान दूर करने वाला आपका एक छोटा सा Funny Good Night SMS या Shayari उनके चेहरे पर मुस्कान ला सकता है।

तो इसी आशा के साथ की आप अपने दोस्तों रिश्तेदारों और परिवारजन के चेहरे पर मुस्कराहट ला पाए, हम आपके साथ आज शेयर करे रहे है Funny Good Night Shayari & Sms।

आशा करते है की आपको नीचे दी गयी Good Night Funny SMS & Shayari बहोत पसंद आएँगे।

Latest Funny Good Night Shayari & SMS

1. तेरी दुनिया में कभी कोई गम ना हो,
तेरी खुशियाँ कभी कम ना हो,
ईश्वर तुझे ऐसी आइटम दे,
जो सनी लिओनी से कम ना हो!!

Teri Dunia Me Kabhi Koi Gam Na Ho,
Teri Khushiya Kabhi Km Na Ho,
Ishvar Tujhe Aisi Item De,
Jo Sunny Leone Se Kam Na Ho!!

**********************************************

2. Aaj Koi Msg Wsg Nahi Simple GOOD NITE :- ),
Kyonki maine aaj SPRITE pi hai,
Matlab Sidhi Baat No Bakwas!!
Goooooooood nite

**********************************************

3. (-,-)
(,, ,,)
Mereko Bot Nini Ayi H Meri Eyez B Band Ho Rai H,
Isiliye Meko Apko Gudngt Bolna hai,
N Watch Only Meetha Wala Dreams! G’NITE

**********************************************

4. Don’t waste thinking about your lost pas
Don’t waste time planning your future,
Better kill some mosquito with that time,
So that you can sleep better.
Good Night.

**********************************************

5. आज फिर तुम पर आँसुओं की बरसात होगी,
फिर वही कड़कड़ाती काली रात होगी,
SMS ना करके तूने जो दिल दुखाया मेरा,
जा तेरे बदन में खुजली सारी रात होगी!!

Aaj Phir Tum Par Aansuo Ki Barsat Hogi,
Aaj Fir Wahi Kadkdaati Kali Raat Hogi,
Sms Na Karke Tune Dil Dukha Diya Hai Mera,
Ja Tere Badan Main Khujli Saari Raat Hogi!!

**********************************************

6. इस उम्र की राह में जज़्बात बदल जाते हैं,
वक़्त की आँधियों में हालात बदल जाते हैं,
सोचता हूं काम कर कर के सारे रिकॉर्ड तोड़ दूं,
पर कमबख्त सैलेरी देख के ये ख्यालात बदल जाते है!!

Is Umr Ki Raah Me Jazbaat Badal Jaate Hai,
Waqt Ki Aandhiyon Me Haalat Badal Jaate Hai,
Sochta Hun Kaam Kar Kar Ke Saare Record Tod Dun,
Par Kambakht Salary Dekh Ke Ye Khyalaat Badal Jaate Hai!!

**********************************************

7. ऐ चाँद तारो,
जरा इनको एक लात मारो,
बिस्टेर से इनको नीचे उतारो,
करो इनके साथ फाइट,
क्योंकि ये साहब सो गए है बिना बोले,
GOOD NIGHT…

Ae Chaand Taaro,
Zara Inko Ek Laat Maro,
Bistar Se Inko Neeche Utaaro,
Karo Inke Saath Fight,
Kyonki Ye Sahab So Gaye Hai Bina Bole,
GOOD NIGHT…

**********************************************

8. ज़िन्दगी में कामयाबी की मंज़िल के लिए,
ख्वाब ज़रूरी है,
और ख्वाब देखने के लिए नींद,
तो अपनी मंज़िल की पहली सीढ़ी चढ़ो,
और सो जाओ!! शुभ रात्रि…

Zindagi me kaamyabi ki
MANZIL ke liye,
KHWAB zaruri hai,
Aur khawaab dekhne ke liye
NEEND!
To apni MANZIL ki,
pehli seedhi chadho! Aur,
Bas SO JAO!! GUD NITE!!

**********************************************

9. WAIT……don’t sleep

0″”””0
( ‘o’ )
( ,>@<, )

Let me Pray
0″””0
(-,-)
( ,(“), )

Dear GOD
please let my friend
fall from the bed tonite
Sweet dreams.

**********************************************

10. 800 KAMRO KA EK MAHAL HO,
MOTIYO SE SAJA HO DARBAAR,
INCOME HO ARBO KHRABO ME,
OR HO 100 MARCEDES CAR,

Sb Mil Sakta H Sapno Me,
Is Liye Jagna Hy Bekar,
So Jao Mere Yaar,
“Good Night”

अगर दोस्तों आपको फनी गुड नाईट शायरी एंड एस.एम.एस. पसंद आयी है और आप इसी तरह की और भी लेटेस्ट गुड नाईट शायरिया पढ़ना चाहते है तो पढ़ने के लिए नीचे दिए हुए पेज पर जाकर पढ़ सकते है।

Latest Good Night Hindi Shayari

Funny Good Night SMS & Shayari for Whatsapp

11. दिल में कोई गम नहीं बातो में कोई दम नहीं,
ये ग्रुप ही है नवाबो का यहां कोई किसी से काम नहीं!!

Dil Main Koi Gam Nai Baato Main Koi Dam Nai,
Ye Group Hi H Nawaabo Ka Yehaa Koi Kisi Se Kam Nahi!!

**********************************************

12. उस दिन से व्हाट्सप्प से नफरत हो गयी ग़ालिब,
जिस दिन बाल कटवाने के लिए एडमिन ने चंदा मांग लिया!!

Us Din Se Whatsapp Se Nafrat Ho Gayi Gaalib,
Jis Din Bal Katwane K Liye Admin Ne Chndaa Maang Liya.

**********************************************

13. The stars are out, the moon is up,
one more HUG, one more smile,
KISS you once, KISS you twice,
now it’s time for bed.
Close your eyes, n sleep tight!!

**********************************************

14. Kya bat hai TUSSI Aaj to BADE Attractive
Cute
Beautiful
Intelligent
Decent
Smart
Lovable
Talented
Person ka SMS padh rahe ho.. GUDNITE

**********************************************

15. Aaj Mere Pass Mobile Hai
Number Hai
Charger Hai
Battery Hai
Balance Hai
Aapke Pass Kya Hai?
Hai Koi new Msg?
To Bhej Do
Agar Nahi hai To Mobile Bech Do.
Gud n8..

**********************************************

16. अर्ज़ किया है,
वो कहती अपने भाइयों से,
मेरे आशिक़ को यूँ ना पीटो,
ज़रा गौर फरमाइयेगा…
वो कहती अपने भाइयों से,
मेरे आशिक़ को यूँ ना पीटो,
बड़ा ज़िद्दी है ये कमीना,
पहले कुत्तों की तरह घसीटो!!

Arz Kiya Hai,

Vo Kahti Hai Apne Bhaiyon Se,
Mere Aashiq Ko Yun Na Peeto,
Jara Gor Farmaiyega,
Vo Kahti Hai Apne Bhaiyon Se,
Mere Aashiq Ko Yun Na Peeto,
Bada Ziddi Hai Kamina,
Use Pahle Kutto Ki Tarah Ghsito!!

**********************************************

17. When the night comes, Look at the sky,
If u see a falling star, Don’t wonder why,
Jst make a wish,
Trust me, It will come true,
Coz I did and I found you,
G’night… sweeet dreams.

**********************************************

18. ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ123456789*#

Thank God All The Keys Of Keypad Are Working Now Go To Sleep Gud Nite…

**********************************************

19. जवानी के दिन चमकीले हो गए,
हुस्न के तेवर नुकीले हो गए,
हम इज़हार करने में ही रह गए,
उधर उनके हाथ ही पीले हो गए!!

Jawani Ke Din Chamkeele Ho Gaye,
Husn Ke Tevar Nukile Ho Gaye,
Hum Izhaar Karne Main Hi Rah Gaye,
Aur Udhar Unke Hath Hi Peele Ho Gaye.

**********************************************

20. जीने के लिए हसना सीखो,
हसने के लिए हमारा व्हाट्सप्प मैसेज पढ़ना सीखो,
मुमकिन नहीं मैसेज मिले हर वक़्त,
जब न मिले तो,
आप भी हमे व्हाट्सप्प मैसेज करना सीखो! शुभ रात्रि!!

Jeene Ke Liye Hasna Sikho,
Hasne K Liye Hamare Whatsapp Msg Padhna Sikho,
Mumkin Nai Msg Mile Har Waqt,
Jab Na Mile To,
Aap Bhi Hame Whatsapp Msg Karna Sikho.
Good Night.

**********************************************

21. Hey Bhagwaan,
Tu Agar Internet Bhi FREE Kar De,
Toh Yeh KANJOOS Whatsapp Nahi Karega,
Sochega WHATSAPP To Free Hai,
Phir Bhi BATTERY To Khatam Ho Rahi Hai Na.
Good Night.

**********************************************

22. Har Sbject Ke Syllabus Ko,
Mini Skirt Ki Tarah Ho Jaana Chahiye.
Itnaa Chota Ke,
Logo Ka Interest B Bna Rahe,
Aur Zaruri Cheezen B Cover Ho Jaye!!
Gudnyt.

**********************************************

23. रात को किताब मेरी मुझे देखती रही,
नींद मुझे अपनी और खींचती रही,
नींद का झोंका मेरा मन मोह गया,
और एक रात फिर ये जीनियस,
बिना पढ़े सो गया!!
शुभ रात्रि!!

**********************************************

24. चमकते चाँद को नींद आने लगी,
आपकी ख़ुशी से दुनिया जगमगाने लगी,
देख के आपको हर काली गुनगुनाने लगी,
अब तो फेंकते फेंकते मुझे भी नींद आने लगी!!
Goodnight

Chamkte Chaand Ko Nind Aane Lgi,
Aapki Kushi Se Dunia Jagmagaane Lgi,
Dekh K Aapko Hr Kli Gungunane Lgi,
Ab To Fenkte Fenkte Mujhe B Neend Aane Lgi!!

**********************************************

25. Excuse Me,
Agar Aap Abhi Tak Soye Nahi Hain
Aur Mera MSG Padh Rahe Hain To
“Good Night”.

Aur Agar Aap So Gaye Ho
Aur MSG Subah Padho Gay To Phir
“Good Morning”.

**********************************************

26. Ek kabutar itna uda
itna uda
itna uda
itna uda
itna uda
itna uda
bahut uda
bahut upar gaya
itna uda
itna uda
udta hi gaya
udta gaya
BAS AB NAHI DIKH RAHA
अब सो जाओ कल फिर से ढूढेंगे!!
GOOD NIGHT

Funny Good Night SMS & Shayari for Facebook

27. Kahte he…..
sone se pehle TENSION,
nahi lena chahiye,
.
.
.
.
.
.phir bhi……
.
.
.
..
.
.
.
ham apko yaad karke sote he,
Good Night

**********************************************

28. खुदा करे आज की रात आपके लिए ख़ास हो,
मच्छर हर वक़्त आपके पास हो,
काट काट कर आपको खाए,
और करने वालो को मस्त नींद आए!!
शुभ रात्रि!!

Khuda Kare Aaj Ki Raat Apke Liye Khaas Ho
Machar Har Waqt Apke Aas Paas Ho
Kaat Kaat Kar Apko Khaye
Aur Msg Karne Wale Ko Mast Neend Aaye.
Good night

**********************************************

29. The greatest GIFT you can give,
to sumone is your TIME.
Bcoz when you GIVE someone your time.
You are giving them a portion of LIFE,
that YOU never get back.

GOOD NIGHT FRIEND

**********************************************

30. तारीफ के काबिल हम कहाँ,
चर्चा तो आपकी चलती है,
सब कुछ तो है आपके पास,
बस सींग और पूँछ की कमी खलती है!!

Taarif Ke Kaabil HUm Kaha,
Charcha To Aapki Chalti hai,
Sab Kuch To Hai Aapki Paas,
Bas Seeng Aur Poonch Ki Kami Khalti Hai!!

**********************************************

31. बिंदास सोने का,
रापचिक सपने देखने का,
भूत को नहीं देखने का,
बोले तो,
आइना नहीं देखने का,
और चादर ओढ़ कर फुलटुस सो जाने का,
बोले तो शुभ रात्रि!!

Bindaas Hokar Sone Ka,
Ekdum Rapchik Sapne Dekhne Ka,
Bhoot Ko Nai Dekhne Ka,
Bole To,
Aaina Nai Dekhne Ka,
Aur Chaadar Odh Kar Fultus So Jane Ka,
Bole To Good Night!!

**********************************************

32. Yatrigan Dhyan De,
Gaadi No. 143, ‘GUD NITE. EXPRESS,
Aapke Mobile Ke Platform Par Aa Gayi Hai,
Passengers Se Anurodh Hai,
Ki Vo Sone Ka Kast Kare.
Good Night.

**********************************************

33. जहां दोस्ती वहां प्यार,
जहां प्यार वहां इश्क़,
जहां इश्क़ वहां जुदाई,
जहां जुदाई वहां दर्द,
जहां दर्द वहां झंडू बाम,
झंडू बाम लगाओ और चुप कर के सो जाओ!!
शुभ रात्रि!!

Jahaa Dosti Vahaa Pyar,
Jahaa Pyar Vahaa Ishq,
Jahaa Ishq Vahaa Judai,
Jahaa Judai Vahaa Dard,
Jahaa Dard Vahn Jhandu Baam,
Jhandu Baam Lagao Aur Chup Kar Ke So Jao!!
Good Night….

**********************************************

34. Ab Itni Raat Ko Apun Tere Ko Kisi
Picture Ki Kahani Sunane Ko Msg Karega Nahin
Common Sense Ki Baat Hai
Ki Tere Ko Gud Night Bolne Ka Hai!
CHAL LUDHAK LE AB 🙂

**********************************************

35. Dear Customer your,
sleeping service has been activated,
Now enjoy,
unlimited sweet dreams,
browsing in your bed.

Good night…

sweet drms…

have a nice sleep…

**********************************************

36. Raat Ko Agar Koi Tumhare Bistar Me Aaye,
Tumhare Badan Se Khele,
Tumhare Jism Ko Chume,
To Jyada Romantic Na Hona,
All Out Jala Dena,
Aur So Jana Good Night.

**********************************************

37. Ek Ladki Ne Raat 12 Baje,
Apne Boyfriend Ko Room Par Bulaya,
Ladka Bada Khus Hoke Waha Or,
Ladke Ne Room Par Jakar Uska Gate Bajaya,
Ladki Ne Gate Khola Or Kaha,
Yaar Good Night Kehna Tha.
Good Night

**********************************************

38. हलवा पूरी होती है भेल पूरी भी होती है,
पानी पूरी होती है.. दही पूरी भी हाेती है,
बस कम्बख्त.. नींद पूरी नहीं होती है
Good Night Dear 😴💤

**********************************************

39. Sun Lo Ae Duniya Walo…

(‘.’)
. _/ ) )\_
[]””””<“<“”””[]

mE sONE jAA rAHAA hUN, aAP bHI sO jAO. GOOD NIGHT.

Good Night Funny Shayari & SMS for Friends

40. दोस्ती अगर बुरी हो तो,
उसे होने मत दो,
होगयी तो उसे खोने मत दो,
और अगर दोस्त हो सबसे प्यारा,
तो उसे सोने मत दो!! जागते रहो!!

Dosti Agar Buri Ho To,
Use Hone Mat Do,
Ho Gyi To Use Khone Mat Do,
Aur Agar Dost Ho Sabse Pyara,
To Use Sone Mat Do, Jagte Raho!!

**********************************************

41. छम छम करके आई,
छम छम करके चली गई,
तू गुलाब लेकर खड़ा था,
वो राखी बाँध कर चली गई!!

Cham Cham Kar Ke Aai,
Cham Cham Kar Ke Chali Gayi,
Tu Gulab Lekar Khada Tha,
Vo Rakhi Bandh Ke Chali Gayi,
Good Night…. Sweet dreams…

**********************************************

42. किस किस का नाम लूँ अपनी बर्बादी में,
बहोत से दोस्त आए थे दुआए देने शादी में!!

Kis Kis Ka Naam Lu Apni Barbadi Main,
Bahot Se Dost Aaye The Duayein Dene Shaadi Main.

**********************************************

43. Mera phone number kal se off ho jayega.
Bcoz I am going to Mumbai for 2 years. Miss u all.

Kal raat yeh sapna Aaya tha..

Aaj dekho shayad PARIS jaun. Gud night.

**********************************************

44. हंसी के लिए हर गम कुर्बान,
खुसी के लिए हर आंसू कुर्बान,
दोस्त के लिए ये जान कुर्बान,
और अगर,
दोस्त की Girlfriend मिल जाए तो,
साला दोस्त भी कुर्बान!!

Hansi Ke Liye Har Gam Kurbaan,
Khushi Ke Liye Har Aansoo Kurbaan,
Dost Ke Liye Ye Jaan Bhi Kurbaan,
Aur Agar…
Dost Ki Girlfriend Mil Jaye To,
Saala Dost Bhi Kurbaan!!

**********************************************

45. मेरा दोस्त मुझसे ये बोल के दूर चला गया,
की दोसी दूर की अच्छी और रोटी तंदूर की अच्छी!!

Mera Dost Mujhse Ye Bol Kar Door Chala Gaya,
Ki Dosti Door Ki Achhi Aur Roti Tandoor Ki Achhi!!

**********************************************

46. Aj Rat Ko..

Ha, Aaj Raat Ko,

Tumhe Hi Karna Hai,

Sirf Tumhe,

Kuch Mat Socho, Bas Kar Do,

Karke Sabko Dikha Do,

Ke Tum bhi Kar Sakte HO,

BISTAR Par “SUSU” Gud9t.

**********************************************

47. मत कर ऐ दोस्त उस हसीना से मुहब्बत,
वो तो आँखों से वार करती हैं,
मैंने तेरी वाली की आँखों में देखा है,
वो तो मुझसे भी प्यार करती है!!

Mat Kar Ae Dost Us Haseena Se Mohbbat,
Vo To Aankho Se Vaar Karti He,
Mene Teri Wali Ki Aankho Me Dekha He,
Vo To Mujhse Bhi Pyar Karti Hai!!

**********************************************

48. Nind aa rahi hai?

HAAN!

Light bhi band hai?

HAAN!

Bister b ready hai?

HAAN BHAI HAAN!

To kya ye msg pdna zaruri tha?

Chup chap sote Q nhi Gud 9t

**********************************************

49. तेरे ख्याल को आहट की आस रहती है,
निगाह को किसी सूरत की तलाश रहती है,
तेरे बिन कोई कमी नहीं है ऐ मेरे दोस्त,
बस गली वाली जमादारनी थोड़ी उदास रहती है!!

Tere Khyaal Ko Aahat Ki Aas Rahti He,
Nigah Ko Kisi Soorat Ki Talaash Rahti He,
Tere Bin Koi Kami To Nai He Ae Mere Dost,
Bas Gali Vali Jamadarni Thodi Udaas Rahti He!!

**********************************************

50. Jo Pasand Aayi Vo Mili Nahi,
Jo Mili Wo Jami Nahi,
Jo Jami Uske Sath Mazaa Aaya Nahi,
Jiske Sath Mazaa Aaya,
Vo Hamesha Ke Liye Rahi Nahi,
SAALI,
Nokri cheez hi aisi hai.. G N

अगर दोस्तों आपको ऊपर दी फनी गुड नाईट शायरी एंड एस.एम.एस इन हिंदी फॉर फ्रेंड्स पसंद आयी है और आप इसी तरह की और भी मजेदार गुड नाईट शायरी फॉर फ्रेंड्स पढ़ना चाहते है तो पढ़ने के लिए नीचे दिए हुए पेज पर जाकर पढ़ सकते है।

Good Night Shayari for Friends

Good Night Funny SMS & Shayari for Girlfriend, Boyfriend

51. चाँद को तोड़ दूंगा,
सूरज को फोड़ दूंगा,
तू एक बार हाँ कर दे,
पहले वाली छोड़ दूंगा!!

Chaand Ko Tod Dunga,
Suraj Ko Phod Dunga,
Tu Ek Bar Han Kar De,
Pahle Wali Ko Chod Dunga!!

**********************************************

52. Aaj rat apko machhar nhi katega

Coz

My
‘GUDNIGHT’
Will take care of U

But,

Cheeti kaat sakti hai!:-
Coz
I
Wish u vry
‘SWEET’
SWEET DREAMS..

**********************************************

53. तेरे इश्क़ का बुखार हे मुझको,
और कुछ भी खाने की मनाही है,
एक इश्क़ के हकीम ने सिर्फ,
तेरे चमन की मौसमी बताई है!!

Tere Isq Ka Bukhaar He Mujhko,
Aur Kuch Bhi Khaane Ki Manaahi Hai,
Ek Isq Ke Hakeem Ne Sirf,
Tere Chaman Ki Mausami Batayi Hai!!

**********************************************

54. Close ur eyes and make a wish,
Sending u my warm hug and kiss,
May u sleep tight tonight,
I wish u a sweet goodnight.

**********************************************

55. काश एक दिन आप आसमान पर सो जाओ,
सितारे आपका बिछोना हो,
चाँद आपका तकिया हो,
रात आपकी चादर हो,
और
सुबह सूरज एक लात मार के कहे,
”उठ रे अपने घर जा कर सो,
*शुभ रात्रि*!!

Kash Ek Din Aap Aasman Par So Jao,
Sitare Apka Bichona Ho,
Chaand Aapka Takiya Ho,
Raat Aapki Chadar Ho,
Or
Subha Surj Ek Laat Mar Ke Kahe,
”Uth Re Apne Ghar Ja Kar So,
*Good~Night

**********************************************

56. तेरे इश्क ने सरकारी दफ्तर बना दिया इस दिल को,
ना कोई काम करता है और ना कोई बात सुनता है!!

Tere Isq Ne Srkari Daftar Bana Diya Is Dil Ko,
Naa Koi Kaam Karta He Aur Na Koi Baat Sunta Hai!!

**********************************************

57. मेरी सांसो में जो समाया बहोत लगता है,
वही शख्स मुझे पराया भी बहोत लगता है,
उनसे मिलने की तमन्ना तो बहोत है मगर,
आने जाने में किराया भी बहोत लगता है!!

Meri Saanso Me Jo Samaya Bahot Lagata Hai,
Wahi Shaks Mujhe Paraya Bhi Bahot Lagata Hai
Unse Milne Ki Tammna To Bahot Hai Magar,
Aane Jaane Me Bhi Bahot Lgata Hai!!

**********************************************

58. जुल्फों में फूलों को सजा के आई,
चेहरे से दुपट्टा उठा के आई,
किसी ने पूछा आज बड़ी खुबसूरत लग रही है,
हमने कहा शायद आज नहा के आई!!

Julfo Me Phoolo Ko Saja Ke Aai,
Chehre Se Duptta Utha Ke Aai,
Kisi Ne Poocha Aaj Badi Khoobsurat Lag rai hai,
Humne Kaha Shayad Aaj Naha Ke Aai!!

**********************************************

59. तुझे पाने के लिये में कुछ भी कर सकता हूँ,
तेरे प्यार में में जी तो क्या मर भी सकता हूँ,
फिर भी तू नहीं मिली तो मुझे कोई गम नही,
ये तरीका में किसी दूसरी पर भी सेट कर सकता हूँ।

Tujhe Paane Ke Liye Me Kuch Bhi Kar Skta Hun,
Tere Pyaar Me Main Jee To Kya Mar Bhi Skta Hun,
Fir Bhi Tu Nahi Mili To Mujhe Koi Gam Nahi,
Ye Tarika Me Kisi Dusri Par Bhi Set Kar Skta Hun!!

**********************************************

60. दीपक में अगर नूर न होता,
तनहा दिल मजबूर न होता,
हम आपको खुद “Good Night” कहने आते,
अगर आपका आशियाना इतना दूर न होता!!

Dipak Me Agar Noor Na Hota,
Tanha Dil Itna Majboor Na Hota,
Hum Aapko Khud “Good Night” Kahne Aate,
Agar Aapka Ghar Itna Dur Na Hota!!
HAVE A LOVELY NIGHT.

अगर दोस्तों आपको ऊपर दी रोमांटिक गुड नाईट लव शायरी एंड एस.एम.एस फॉर गर्लफ्रेंड एंड बॉयफ्रेंड पसंद आयी है और आप इसी तरह की और भी रोमांटिक गुड नाईट शायरी फॉर बॉयफ्रेंड & गर्लफ्रेंड पढ़ना चाहते है तो पढ़ने के लिए नीचे दिए हुए पेज पर जाकर पढ़ सकते है।

Romantic Good Night Shayari

2 Line Funny Good Night Shayari & SMS

61. न तलवार की धार से न गोलियों की बौछार से,
बंदा डरता है तो सिर्फ अपने बाप की मार से!!

Na Talwaar Ki Dhaar Se Na Goliyon Ki Bouchaar Se,
Banda Darta Hai To Sirf Apne Baap Ki Maar Se!!

**********************************************

62. कहते हैं कि प्यार की राहों पर चलना आसान नहीं,
मैंने भी कल चल कर देखा मुझे ताे रास्ता ठीक ही लगा!!

Kahte Hai Ki Pyaar Ki Raaho Par Chalna Asaan nahi,
Mene Bhi Kal Chal Kar Dekha Mujhe To Raasta Thik Hi Laga!!

**********************************************

63. मुस्कुराना तो हर लड़की की अदा है,
जो इसे प्यार समझे वो सबसे बड़ा गधा है!!

Muskurana To Har Ladki ki Ada Hai,
Jo Ise Pyaar Samjhe Vo Sabse Bada Gadha Hai!!

**********************************************

64. पलट दूँगा सारी दुनिया मैं ऐ खुदा,
बस रजाई में से निकलने की ताकत दे दे!!

Palat Dunga Saari Duniya Me Ae Khuda,
Bs Rajai Se Nikalne Ki Taqat De De!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *