54 Viral Good Night Shayari in Hindi for Friends

नमस्कार दोस्तों, आज हम आपके साथ शेयर करने जा रहे है कुछ Viral Good Night Shayari in Hindi for Friends/Dost। Friend अथवा Friendship एक इंग्लिश का शब्द है जिसे की हिंदी में Dost और Dosti के नाम से भी जाना जाता है। जैसा की दोस्तों आप जानते ही है की हम जीवन में कई तरह के सामाजिक रिश्तो को निभाते है, इन सामाजिक रिश्तो में से दोस्ती ही एक मात्र ऐसा रिश्ता है जिसे की हम स्वयं चुनते है।

ऐसे में दोस्तों अगर आप अपनी इस दोस्ती अथवा Friendship को और भी मजबूती प्रदान करना चाहते है तो इसके लिए आपको चाहिए की आप अपने दोस्तों यानी Friends से ज्यादा से ज्यादा मिले और और उनसे बाते करे। लेकिन आज कल की इस भाग दौड़ भरी जिंदगी में आज निकालना बहुत ही मुश्किल हो गया है, ऐसी परिस्थिति में Good Night Shayari और Messages बहोत अधिक योगदान देते है आपकी दोस्ती आपकी यारी को मज़बूत प्रदान करने में।

तो इसीलिए दोस्तों अगर आप भी अपने दोस्तों से दूर है या फिर उनसे मिलने का समय नहीं मिल पा रहा है तो आप उनके साथ Good Night Hindi Shayari उनके Whatsapp, Twitter, Facebook पर शेयर करके अपने दिल का हाल ब्यान और उनके हालात जानने की कोशिश कर सकते है। तो आइये दोस्तों आगे बढ़ते है और पढ़ते है कुछ Viral Good Night Shayari for Friends in Hindi।

Latest Good Night Shayari for Friends in Hindi

चाँद ने कहा दोस्ती न कर,
दोस्ती में दीवाना हो जाएगा,
मेने कहा,
ऐ चाँद कभी ज़मीन पर आके मेरे दोस्त से मिल,
तू भी वापिस जाना भूल जाएगा!!
शुभ रात्रि!!

Chand Ne Kahaa Dosi Na Kar,
Dosti Me Diwana Ho Jaega,
Mene Kaha,
Ae Chand Kabhi Zameen Par Aake Dekh Mere Dost Se Mil,
Tu Bhi Wapis Jana Bhool Jaega!!
GOOD NIGHT 🙂 

हमे सुलाने के खातिर ये रात आती है,
हम सो नहीं पाते और ये रात सो जाती है,
हमने पुछा दिल से तो ये आवाज़ आयी,
आज दोस्त को याद कर ले ये रात तो हर रोज़ आती है!!
**गुड नाईट माय फ्रेंड**

Hume Sulane Ke Khaatir Ye Raat Aati Hai,
Hum So Nahi Paate Aur Ye Raat So Jaati Hai,
Humne Poocha Dil Se To Ye Aawaaz Aayi,
Aaj Dost Ko Yaad Kar Le Ye Raat To Har Roz Aati Hai!!
**Good Night My Friend**

इस प्यारी सी दोस्ती को सलाम हमारा,
आप कैसे हो सवाल हमारा,
याद करते रहनेगे ये वादा हमारा,
फिलहाल कबूल कीजिए “Good Night” हमारा!!

Is Pyari Si Dosti Ko Salaam Humara,
Aap Kese Ho Sawal Hamra,
Yaad Karte Rahenge Ye Wada Hamara,
Filhal Qabul Kijiye “Good Night” Hamara!!

सितारों को भेजा है आपको सुलाने के लिए,
चाँद खुद आया है आपको लोरी सुनाने के लिए,
सो जाओ मीठे ख्वाबो में आप,
सुबह सूरज को भेजेंगे आपको जगाने के लिए!!
!!शुभ रात्रि मित्र!!

Sitaaro Ko Bheja Hai Aapko Sulane Ke Liye,
Chand Khud Aaya Hai Aapko Lori Sunane Ke Liye,
So Jao Mithe Khwabo Me Aap,
Subah Sooraj Ko Bhejnge Aapko Jagane Ke Liye!!
!!Good Night Dear!!

चमकती किरणे महकते फूल,
दोस्ती के वादे और दोस्तों के उसूल,
प्यारी हवाओ से उड़ती खुशबू वाली धूल,
अपनी प्यार मुस्कुराहट से करो हमारी ये “GOOD NIGHT” क़ुबूल!!

Chamkti Kirne Aur Ye Mahkte Phool,
Dosti Ke Wade Aur Dosto Ke Usool,
Pyari Hawao Se Udti Khusbu Wali Ye Dhool,
Apni Pyari Muskuraht Se Karo Hamari Ye,
GOOD NIGHT” Qubool!!

दोस्ती की वजह नहीं होती,
दोस्ती सजा नहीं होती,
दोस्ती में होती है ईमानदारी,
दोस्ती में दुनियादारी नहीं होती,
दोस्त जान से प्यारा होता है,
दोस्त से जान प्यारी नहीं होती!!
Good Night My Friend…

Dosti Ki Wajah Nahi Hoti,
Dosti Sjaa Nahi Hoti,
Dosti Me Hoti Hai Imaandaari,
Dosti Me Duniyadaari Nahi Hoti,
Dost Jaan Se Pyara Hoti Hai,
Dost Se Jaan Pyaari Nahi Hoti!!

आकाश के तारो में खोया है जहान सारा,
लगता है प्यारा हर एक तारा,
उन तारो में सबसे प्यारा है एक सितारा
जो इस वक़्त पढ़ रहा है संस हमारा!!

Aakash Ke Taro Me Khoya Hai Jahaan Saara,
Lagta Hai Pyara Ek Ek Tara,
Un Taro Me Sabse Pyaara He Ek Sitara,
Jo Is Waqt Pad Raha Hai Sms Humara!!

आँखों पर दस्तक देने एक सपना आने वाला है,
खबर मिली है वो सपना सच होने वाला है,
हमने कहा है कि उनकी पलकों पर जाना क्योंकि,
हमारा प्यारा सा दोस्त अभी सोने वाला है!!

Ankho Par Dastak Dene Ek Sapna Aane Wala Hai,
Khabar Mili Hai Vo Sapna Sach Hone Wala Hai,
Humne Hai Ki Unki Par Jana Kyonki,
Humara Pyara Sa Dost Abhi Sone Wala Hai!!

आपकी दोस्ती हमारे सुरो का साज़ है,
आप जैसे दोस्त पर हमे नाज़ है,
चाहे कुछ हो जाए ज़िन्दगी में,
हमारी दोस्ती वैसी ही रहेगी जैसी आज है!!

Aapki Dosti Humare Suro Ka Saaz He,
Aap Jese Dost Par, Hume Naaz He,
Chahe Kuch Ho Jayeis Is Zindagi Me,
Humari Dosti Vesi Hi Rahegi Jesi Aaj He!!

अगर दोस्तों आपको ऊपर दी हुई लेटेस्ट गुड नाईट शायरी इन हिंदी फॉर फ्रेंड्स पसंद आयी है और आप इसी तरह की और भी दिल को छू लेने वाली लेटेस्ट गुड नाईट शायरी पढ़ना चाहते है तो पढ़ने के लिए नीचे दिए हुए पेज पर जाकर पढ़ सकते है।

Good Night Hindi Shayari

Emotional Good Night Shayari in Hindi for Friends

हर रात आपके पास उजाला हो,
हर कोई आपका चाहने वाला हो,
आपका हर वक़्त गुज़रे उनके यादो के ही सहारे,
ऐसा कोई आपके सपने सजाने वाला हो!!

Har Raat Aapke Paas Ujala Ho,
Har Koi Aapka Chahne Wala Ho,
Aapka Har Waqt Guzre Unke Yaado Ke Hi Shaare,
Aisa Koi Aapke Sapne Sajaane Wala Ho!!

ज़िन्दगी ने पूछा सपना क्या होता है,
हकीकत बोली,
बंद आँखों में जो अपना होता है,
खुली आँखों में वही सपना होता है!!

Zindagi Ne Pucha Sapna Kya Hota Hai,
Haqiqat Boli,
Band Aankho Me Jo Apna Hota Hai,
Khuli Aankho Me Wahi Sapna Hota Hai!!

नींद का साथ हो,
सपनो की बारात हो,
चाँद सितारे भी साथ हो,
और कुछ रहे न रहे,
पर हमारी दोस्ती की यादें आपके साथ हो!!

Neend Ka Saath Ho,
Sapno Ki Barat Ho,
Chand Sitare Bhi Saath Ho,
Or Kuch Rahe Na Rahe,
Par Humari Yade Aapke Saath Ho!!

रिश्तों की डोरी कमज़ोर होती है,
आँखों की बाते दिल की चोर होती है,
किसी ने जब भी पूछा “Friendship” का मतलब,
हमारी ऊँगली आपकी तरफ होती है!!

Rishto Ki Dori Kamjor Hoti He,
Aankho Ki Baate Dil Ki Chor Hoti He,
Kisi Ne Jb Bhi Poocha Friendship Ka Matlab,
Humari Ungali Aapki Taraf Hoti He!!

Funny Good Night Shayari for Friends in Hindi

इश्क़ अगर बचपन में हो तो वजह ख़ास चाहिए,
अगर जवानी में हो तो एहसास चाहिए,
अभी भी टाइम हे जल्दी कर लो,
वरना बुढ़ापे में करोगे तो च्यवनप्राश चाहिए!!

Ishq Agar Bachpan Me Ho To Wajah Khaas Chahiye,
Agar Jawaani Me Ho To Ehsaas Chahiye,
Abhi Bhi Time Hai Jaldi Kar Lo,
Varna Budhape Me Karoge To Chaywanprash Chahiye!!

अपुन एक शेर बोलेगा,
चाँद ऊपर से फेक रहा है लाइट,
बोले तो हो गयी है नाईट,
अब बंद कर दे अपनी TubeLight,
और सो जा एक दम टाइट!!
बोले तो गुड नाईट..

(””,””)(! !)
Dunia .!!.Walon
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
kuch nai so jao.
Gudn8

Na Din me Light, Na Raat me Light,
Wa wa wa!

Na Din me Light, Na Raat me Light,
phir bhi hum aapko kahte hai,
Good Night.

अँधेरा is hoing,
डॉग्स r bhoking,
बेटस r uding,
स्टार्स r timtimaing,
झिंगुरस r chilaing,
N ur,
Still Jaing to bed &,
do soing soing Good Night.

हम दुआ करते है इस खुदा से,
की वो आप जैसा दोस्त और न बनाये,
एक Cartoon जैसी चीज़ है हमारे पास,
कही वो भी Common न हो जाए!!
Good Ni8

अगर दोस्तों आपको ऊपर दी हुई गुड नाईट फनी शायरी इन हिंदी फॉर फ्रेंड्स पसंद आयी है और आप इसी तरह की और भी मजेदार और हंसी से लोटपोट कर देने वाली लेटेस्ट गुड नाईट फनी शायरियाँ पढ़ना चाहते है तो पढ़ने के लिए नीचे दिए हुए पेज पर जाकर पढ़ सकते है।

Funny Good Night Shayari

Inspirational & Motivational Good Night Shayari for Friends

किसी भी इंसान की ख़ुशी की वजह बनो,
ख़ुशी का हिस्सा नहीं,
और किसी भी इंसान के दुख का हिस्सा बनो,
दुःख की वजह नहीं!!
Good Night God Bless You.

Kisi Bhi Insan Ki Khushi Ki “VAJAH” Bano,
Khushi Ka “HISSA” Nahi,
Aur Kisi Bhi Insan Ke Dukh Ka “HISSA” Bano,
Dukh Ki “VAJAH” Nahi!!

गुजरी हुई जिंदगी को कभी याद मत कर,
तकदीर में जो लिखा है उसकी फरियाद मत कर,
जो होगा वो होकर ही रहेगा,
तू कल की फिकर में अपनी आज की हंसी बर्बाद मत कर!!

Guzari Hui Jindagi Ko Kabhi Yaad Mat Kar,
Takdeer Main Jo Likha He Uski Fariyad Mat Kar,
Jo Hoga Wo Hokar Hi Rahega,
Tu Kal Ki Fikar Me Apni Aaj Ki Hansi Barbaad Mat Kar!!

अगर कोई चीज़ तक़दीर में लिखी नहीं है,
तो भी उसकी दुआ जरूर करनी चाहिए,
क्योंकि तक़दीर के सामने हम बेबस हैं,
लेकिन तक़दीर लिखने वाला नहीं!!

Agar Kuch Takdeer Mein Nahi Bhi Likha Hai,
To Bhir Bhi Uski Duwa Zaroor Karni Chahiye,
Kyonki Takdeer Ke Saamne Hum Bebas He,
Lekin Takdeer Likhne Wala Nahi!!

Sad Good Night Shayari for Dost

वक़्त है बदला और बदली सी कहानी है,
संग मेरे हसीं पल की याद पुरानी है,
न लगाओ मेरे जख्मो पर मरहम,
मेरे पास मेरे यार की,
बस यही एक निशानी है!!

Waqt Hai Badla Aur Badli Si Kahaani Hai,
Sang Mere Haseen Pal Ki Yade Purani Hai,
Na Lagao Mere Jakhmo Par Marham,
Mere Pas Mere Yaar Ki,
Bas Yhi Ek Nisani Hai… Good Night.

मेरे यार की याद ने आज फिर रुला दिया,
कैसा है ये चेहरा जिसने ये सिला दिया,
दो घूंट पीने का जिसे तरीका न था,
उसकी यादों ने पूरी बोतल पीना सीखा दिया!!

Mere Yaar Yaad Ne Aaj Phir Rula Diya,
Kesa H Vo Chehra Jisne Ye Sila Diya,
Do Ghoont Peene Ka Jise Tarika Na Tha,
Uski Yaado Ne Poori Botal Peena Sikha Diya!!

कभी कभी दोस्ती में वादे टूट जाते है,
दोस्ती के कच्चे धागे टूट जाते है,
झूठ बोलता होगा चाँद भी,
इसीलिए तो रूठ कर सितारे टूट जाते है!!

Kabhi-Kabhi Dosti Me Wade Toot Jate Hai,
Dosti Ke Kacche Dhaage Toot Jate Hai,
Jhoot Bolta Hoga Chand Bhi,
Isliye To Ruth Kar Sitare Toot Jaate Hai!!

Sentimental Good Night Dosti Shayari in Hindi

ऊपर आसमान से टूटे वो एक सितारा,
उसे देख मैने रब को पुकारा,
रखे वो सलामत आपको हमेशा,
कभी न टूटे ये दोस्ती का रिश्ता हमारा!!

Uper Aasmaan Se Jo Tute Vo Ek Sitara.
Use Dekh Maine Rab Ko Pukara.
Rakhe Wo Salamt Aapko Humesha.
Kabhi Na Tute Ye Rishta Humara!!

आज ये प्यारी सी रात बोली सो के देख क्या नज़ारा है,
मैने कहा पहले रुक MSG तो भेज दूँ उस यार को,
जो इस रात से भी प्यारा है!!

Aaj Ye Pyari Si Raat Boli Soke Dekh Kya Nazara Hai,
Mene Kahaa Pahle Ruk Msg Bhej Du Us Yaar Ko,
Jo Is Raat Se Bhi Pyara Hai!!

दोस्ती में दूरियां तो आती रहती है,
फिर भी वो दोस्ती दूरियों को मिटा देती है,
वो दोस्त ही क्या जो नाराज़ न हो,
पर सच्ची दोस्ती दोस्तों को मना लेती है!!

Dosti Me Duriyaan To Aati Rahti He,
Phir Bhi Dosti Duriyo Ko Mita Deti He,
Wo Dost Hi Kya Jo Naaraz Na Ho,
Par Sachchi Dosti Doston Ko Mana Leti He!!

Heart Touching Good Night Shayari for Best Friends

सोचा न था कभी ऐसी दोस्ती होगी,
मंज़िलो के साथ राहें भी हसीन होगी,
जन्नत की गलियों के ख्वाब क्यों देखूं,
अगर मेरा दोस्त साथ होगा तो नर्क में भी मस्ती होगी!!
स्वीट ड्रीम्स

Socha Na Tha Kabhi Aisi Dosti Hogi,
Manzilo Ke Sath Raahein Bhi Haseen Hogi,
Jannat Ki Galiyo Ke Khawaab Kyun Dekhu,
Agar Mera Dost Sath Hoga To Nark Me Bhi Masti Hogi!!
Sweet Dreams

सोते हुए को जगाएंगे हम,
आपकी नींद चुराएँगे हम,
हर वक़्त SMS करके सतायेंगे हम,
आपको आएगा गुस्सा लेकिन उस,
उस गुस्से में भी याद आएंगे हम!!

Sote Hue Ko Jagaenge Hum,
Aapki Neend Churayenge Hum,
Har Waqt Sms Karke Sataenge Hum,
Aapko Gussa Aaega Lekin Us,
Us Gusse Me Bhi Yaad Aaenge Hum!!

यकीन नहीं अगर तुझे तो आज़मा कर देख ले,
एक बार तू जरा मुस्कुरा कर देख ले,
जो ना सोचा होगा तूने वो मिलेगा तुझको भी,
एक बार दोस्ती के कदम को बढ़ा कर देख ले!!

Yakin Nhi Agar Tujhe To Aajma Kar Dekh Le,
Ek Baar Tu Zara Muskura Kar Dekh Le
Jo Na Socha Hoga Tune Wo Milega Tujhko Bhi,
Ek Baar Dosti Ke Kadam Ko Badha Ke Dekh Le!!

दोस्ती वो नहीं जो जान देती है,
दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है,
अरे सच्ची दोस्ती तो वो है,
जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है!!

Dosti Vo Nahi Jo Jaab Deti Hai,
Dosti Vo Bhi Nahi Jo Muskaan Deti Hai,
Are Sacchi Dosti To Vo Hai,
Jo Paani Me Gira Hua Aansu Bhi Pahchaan Leti Hai!!

दोस्त कभी दोस्तों से खफा नहीं होते,
मिले दिल कभी तो जुदा नहीं होते,
भुला देना मेरी कमियों को क्योंकि,
दोस्त कभी खुदा नहीं होते!!

Dost Kbhi Apne Dosto Se Khafa Nahi Hote,
Mile Dil Kbhi To Juda Nahi Hote,
Bhula Dena Meri Kamiyo Ko Kyonki,
Dost Kabhi Khuda Nahi Hote!!

2 Line Good Night Shayari for Friends

जब मिलो किसी से ज़रा दूर की यारी रखना,
अक्सर जान लेवा होते है सीने से लगाने वाले!!

Jab Milo Kisi Se To Zara Door Ki Dosti Rakhna,
Aksar Jaan Leva Hote Hai Seene Se Lagane Wale!!

कौन कहता है कि दोस्ती बराबरी में होती है
सच तो ये है दोस्ती में सब बराबर होते है!!

Kon Kahta Hai Ki Dosti Braabari Me Hoti Hai,
Sach To Ye Hai Ki Dosti Me Sab Barabar Hote Hai!!

140 Words Good Night Shayari in Hindi for Friends

रात आती है सितारे लेकर,
नींद आती है सपने लेकर,
हमारी दुआ है कल सुबह आए,
तुम्हारे लिए बहोत साड़ी खुशियां लिए!!

Raat Aati H Sitare Lekar,
Neend Aati H Sapne Lekar,
Hamari Dua H Kal Subha Aaye,
Tumhare Liye Bohot Sari Khushiyan Lekar!!

सोती हुई आँखों सलाम हमारा,
मीठे सुनहरे सपनो को आदाब हमारा,
दिल में रहे इस दोस्ती का एहसास सदा ज़िंदा,
आज की रात का यही पैगाम हमारा!!

Soti Hui Ankho Ko Salaam Humara,
Meethe Sunhare Sapno Ko Adaab Humara,
Dil Me Rahe Is Dosti Ka Ehsas Sada Zinda,
Aaj Ki Raat Ka Bas Yahi Hai Paigam Humara!!

समन्दर न हो तो ये कश्ती किस काम की,
मजाक न हो तो ये मस्ती किस काम की,
दोस्तों के लिए तो कुर्बान है ये पूरी ज़िंदगी,
अगर दोस्त ही न हो तो फिर ये जिंदगी किस काम की!!

Smanader Na Ho To Ye Kashti Kis Kaam Ki,
Majaak Na Ho To Ye Masti Kis Kaam Ki,
Dosto Ke Liye To Kurbaan Hai Ye Poori Zindagi,
Agar Dost Hi Na Ho To Fir Ye Zindagi Kis Kaam Ki!!

लगे कभी न नज़र इस दोस्ती को ज़माने की,
पड़े ना ज़रूरत कभी एक दूजे को मनाने की,
तुम कभी ना छोड़ना मेरा साथ वरना,
हिम्मत ना रहेगी फिर दोस्त बनाने की!!

Lage Kabhi Na Nazar Is Dosti Ko Zmaane Ki,
Pade Na Zaroorat Kabhi Ek Duje Ko Manaane Ki,
Tum Kabhi Na Chodna Mera Saath Varna,
Himmat Na Rahegi Fir Dost Banaane Ki!!

मन्ज़िलों से अपनी डर न जाना,
रास्ते की परेशानियों से टूट न जाना,
ज़रूरत पड़े ज़िंदगी मे किसी अपने की,
हम आपके अपने है ये भूल न जाना!!

Manjilo Se Apni Dar Na Jaana,
Raaste Ki Pareshaniyo Se Toot Na Jaana,
Jarurat Padi Zindgi Me Kisi Apne Ki,
Hum Aapke Apne Hai Ye Bhul Na Jaana!!

Good Night Shayari in English for Friends

Wash your face and wash your feet,
Now its time to fall asleep,
Your eyes are weak & mouth can’t speak,
So hope this night shall be nice and sweet.
Good Night!!

Anyone can make a mistake,
that’s why pencils have erasers,
No one can walk alone,
that’s why the shadow moves along
No one can be single,
that’s y friends are along!!
!!Good night!!

4 A Nice Friend Nice Night,
4 A Sweet Friend Sweet Night,
4 A Loving Friend Lovely Night,
4 A Heartly Friend Heartly Night,
4 A GòóD Friend “GòóD Night!!

Good Night Yaad Shayari for Friends in Hindi

पानी की बूँद बहोत छोटी होती है,
पर एक प्यासा फूल उसका इंतज़ार करता है,
उसी तरह एक SMS छोटा लगता है,
पर भेजने वाला दिल से आपको याद करता है!!

Paani Ki Boond Bahot Choti He,
Par Ek Pyasa Phool Uska Intezar Karta He,
Usi Tarah Ek Message Chota Lagta He.
Par Bhejne Wala Dil Se Aapko Yaad Karta He!!

दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह में अदा करूँ,
आप भूल भी जाओ तो हर पल में याद करूँ,
खुदा ने बस इतना सिखाया है मुझे,
कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करूँ!!

Dosti Ka Shukriya Kuch Is Tarah Me Ada Karun,
Aap Bhool Bhi Jao To Har Pal Me Dua Karun,
Khuda Ne Bas Itna Sikhaya Hai Mujhe,
Ki Khud Se Pahle Aapke Liye Dua Karun!!

तुम बनकर दोस्त ऐसे आए इस ज़िंदगी मे,
की हम ये ज़माना ही भूल गए,
तुम्हे याद आए न आए हमारी कभी,
पर हम तो तुम्हे भूलना ही भूल गए!!

Tum Bankar Dost Aise Aaye Is Zindagi Me,
Ki Hum Yeh Zamana Hi Bhool Gaye,
Tumhe Yaad Aaye Na Aaye Humari Kabhi,
Par Ham To Tumhe Bhoolana Hi Bhul Gaye!!

You May Also Like:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *