Romantic Good Night Shayari in Hindi for Girlfriend, Boyfriend

अगर दोस्तों आप किसी को पसंद करते है या फिर किसी से प्यार करते है और अपने दिल की बात उन तक किसी भी तरीके तक पहुँचाना चाहते है तो आप इसके लिए Romantic Good Night Shayari in Hindi का इस्तेमाल कर सकते है।

आज की हमारी इस पोस्ट में हम आपके साथ शेयर करने वाले है कुछ बेहतरीन दिल की बात दिल तक पहुंचाने वाली Romantic Good Night Shayari in Hindi for Girlfriend, Boyfriend जिसे की आप अपने Whatsapp और Facebook पर शेयर करके अपने दिल का हाल आसानी से बयान कर सकते हो।

आशा करते है दोस्तों की आपको नीचे दी गयी Romantic Good Night Shayari बहोत पसंद आएँगी। पसंद आने पर प्लीज इन्हे अपने Facebook, Whatsapp और Twitter अकाउंट पर शेयर करना न भूले।

Romantic Good Night Shayari in Hindi for Whatsapp

जैसा की दोस्तों आप ये जानते ही है की भारत में Reliance Jio के आने के बाद इंटरनेट के यूजर कितने ज्यादा बढे है, जिसमे भी सबसे ज्यादा Social Networking Websites Whatsapp और Facebook का ही सबसे अधिक इस्तमाल किया जा रहा है। ऐसे में आप भी अपने दिल की बात Romantic Good Night Shayari के माध्यम से किसी के साथ Whatsapp app या Facebook पर शेयर करना चाहते है तो आप नीचे दी गयी Romantic Good Night Shayari in Hindi for Girlfriend, Boyfriend को आप शेयर कर सकते है।

मिलने का वादा तो उन की ज़ुबान से तो निकल गया,
पूछी जगह तो हंस के कहा ख्वाबों में आ जाना!!

Milne Ka Waada Unki Zuban Se To Nikal Gaya,
Poochi Jagah TO Hans Kar Kaha,
Khuwaab Main Aa Jana!!

मिलने आएंगे हम आपसे ख़्वाबों में,
ज़रा रोशनी का ये दिया बुझा दीजिए,
अब और नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाक़ात का,
ज़रा अपनी आँखों के परदे तो गिरा दीजिये!!

Milne Aayenge Hum Aapse Khwabon Me,
Jara Roshni Ka Ye Diya Bujha Dijiye,
Ab Aur Nahi Hota Intezaar Aapse Mulakat,
Jara Apni Aankho Ke Parde To Gira Dijiye!!

अभी के लिए सो जाओ कल फिर मुलाक़ात होगी,
लबो से न सही तो नज़रो से बात होगी,
एक रोज़ हो जायेंगे हम दोनों एक दूसरे के,
फिर हर रात अपने इश्क़ में डूबी रात होगी!!

Abhi Ke Liye So Jao Kal Fir Mulakat Hogi,
Labo Se Na Sahi To Nazro Se Baat Hogi,
Ek Roj Ho Jayenge Hum Dono Ek Doosre Ke,
Fir Har Raat Apne Ishq Me Doobi Raat Hogi!!

हर पल हंस कर ही जिया करते है,
हर बात आपसे ही तो किया करते है,
बहुत ख़ास हो मेरे लिए आप,
इसीलिए तो हर रात आपको याद किया करते है!!

Har Pal Hans Kar Hi Jiya Karte He,
Har Baat Aapse Hi To Share Kiya Karte Hai,
Bahut Khaas Ho Aap Mere Liye,
Isliye To Har Raat Aapko Yaad Kiya Karte Hai!!

चांदनी बिखर गयी है सारी,
रब से है यही दुआ हमारी,
जितनी प्‍यारी है तारों की रोशनी,
आपकी नींद भी हो उतनी ही प्‍यारी,
!!शुभ रात्रि!!

Chandni Bikhar Gayi Hai Saari,
Rab Se Yahi Dua Hai Humari,
Jitni Pyari Hai Taro Ki Roshni,
Aapki Neend Bhi Ho Utni Hi Pyari!!

जाती नहीं आँखों से सूरत तेरी,
न जाती है दिल से मोहब्बत तेरी,
तेरे जाने के बाद होता है महसूस ये,
की हमे और भी ज्यादा जरूरत है तेरी!!

Jaati Nahi Aankho Se Soorat Teri,
Na Jati Hai Dil Se Mohbbat Teri,
Tere Jaane Ke Baad Hota Hai Mahsoos Ye,
Ki Hume Aur Bhi Jyada Jarurat Hai Teri!!

मेरी सांसो में बिखर जाओ तो अच्छा है,
बन के रूह मेरे जिस्म में उतर जाओ तो अच्छा है,
किसी रात तेरी गोद में सर रख कर सो जाऊं,
उस रात की कभी सुबह ना हो तो अच्छा है!!

Meri Sanso Me Bikhar Jao To Accha Hai,
Ban Ke Rooh Mere Jism Me Utar Jao To Accha Hai,
Kisi Raat Teri God Me Sir Rakh Ke So Jaun,
Us Raat Ki Kabhi Subah Na Ho To Accha Hai!!

इस तरह से आप सताते हो हमे,
भूलने पर भी याद आ जाते हो हमे,
रात के अँधेरे में खुदा से माँगा है कुछ,
तब जाके मेरे दिल की दुआ बन जाते हो आप!!

Is Tarah Se Aap Staate Ho Hume,
Bhoolne Par Bhi Yaad Aate Ho Hume,
Raat Ke Andhere Me Khuda Se Maanga Hai Kuch,
Tab Jaake Mere Dil Dua Ban Jaate Ho Aap!!

आज आपकी रात की अच्छी शुरुआत हो,
प्यार भरे सपनो की बरसात हो,
जिनको दिन भर ढूंढती रही आपकी नज़रे,
रब करे सपनो में उनसे मुलाकात हो!!

Aaj Aapki Raat Ki Acchi Shuruaat Ho,
Pyaar Bhare Spno Ki Barsaat Ho,
Jinko Din Bhar Doondhti Rahi Aapki Nazre,
Rab Kare Spno Me Unse Mulakaat Ho!!

हर रात मेरा नाम बोल के सोया करो,
खिड़की को खोल तकिया मोड़ कर सोया करो,
हम भी आएंगे आपके ख्यालों में,
हमारे लिए थोड़ी जगह छोड़ के सोया करो!!

Har Raat Mera Naam Bol Kar Soya Karo,
Khidki Ko Khol Takiya Mod Ke Soya Karo,
Hum Bhi Aayenge Aapke Khyalon Me,
Humare Liye Thori Jagah Chod Ke Soya Karo!!

ऐ पलक तू बन्‍द हो जा,
ख्वाबो में उसकी सूरत तो नजर आएगी,
इन्‍तजार तो सुबह दुबारा शुरू होगी,
कम से कम रात तो खुशी से कट जाएगी!!

Ae Palak Tu Band Ho Ja,
Khwabo Me Uski Soorat Nazar Aayegi,
Intzaar To Subah Doobara Shuru Hogi,
Kam Se Kam Raat To Khusi Se Kat Jayegi!!

Sad Good Night Shayari in Hindi for Girlfriend, Boyfriend

दर्दे उल्फत सहना भी मोहब्बत है,
किसी से दूर रहना भी मोहब्बत है,
दिल की हर बात ज़ुबान से कहना ज़रूरी नहीं,
किसी की याद में चुप रहना भी मोहब्बत है!! Gd ni8

Darde Ulft Shna Bhi Mohbbat Hai,
Kisi Se Dur Rhna Bhi Mohbbat Hai,
Dil Ki Har Baat Zuban Se Kahna Zaruri Nhi
Kisi Ki Yaad Me Chup Rahna Bhi Mohbbat Hai!! Good ni8

मुझे रुला कर सोना,
तेरी आदत बन गयी है,
जिस दिन मेरी आँख न खुली,
तुझे नींद से नफरत हो जाएगी!!

Mujhe Rula Kar Sona,
Teri Aadat Ban Gayi Hai,
Jis Din Meri Aankh Na Khuli,
Tujhe Neend Se Nafrat Ho Jayegi!!

जीवन का एक कटु सच,
सच्चा प्यार हमेशा गलत इंसान से होता है,
और
जब सच्चे इंसान से होता है तब गलत वक़्त पर होता है!!
शुभ रात्रि…

Jeevan Ka Ek Katu Sach
Saccha Pyar Humesha Galat Insan Se Hota Hai,
Aur
Jab Sacche Insan Se Hota Hai Tab Galat Waqt Par Hota Hai!!
Good Night…

मिल जाती है कितनो को ख़ुशी,
मिट जाते है कितनो के गम,
Message इसलिए भेजते है हम,
ताकि न मिलने से भी अपना प्यार न हो कम!!

Mil Jaati Hai Kitno Ko Khushi,
Mit Jaate Hai Kitno Ke Gam,
Message Isliye Bhejte Hai Hum,
Taaki Na Milne Se Bhi Apna Pyaar Na Ho Kam!!

ये सितारे चाहतें है की रात आए,
हम लिखे जो आपका जवाब आए,
सितारों सी चमक तो नहीं मुझमें,
लेकिन ये बताओ हम ऐसा क्या करें,
जिससे आपको हमारी याद आये!!

Ye Sitaare Chahte Hai Ki Raate Aaye,
Hum Likhe Jo Aapka Jwaab Aaye,
Sitaron Si Chamk To Nahi Mujme,
Lekin Ye Batao Hum Aisa Kya Kare,
Jisse Aapko Humari Yaad Aaye!!

मै उस रात के बाद कभी उठा ही नहीं
जिस रात तुमने कहा था,
सुबह होते ही मुझे भूल जाना!!

Main Us Raat Ke Baad Kabhi Utha Hi Nahin,
Jis Raat Tumne Khaa Tha,
Subha Hote Hi Mujhe Bhool Jana!!

तुम एक मांगी दुआ हो मेरी, सदा के लिए,
मै जिंदा हूँ तो सिर्फ तुम्हरे लिए,
कर लेना लाख शिकवे हमसे,
मगर कभी खफा न होना खुदा के लिए!!

Tum Ek Maangi Dua Ho Meri Sadaa Ke Liye,
Main Jinda Hun To Sirf Tumhare Liye,
Kar Lena Laakh Shikve Humse,
Magar Kabhi Khfaana Na Hona Khuda Ke Liye!!

वो ना मिले तो क्या हुआ ये इश्क़ है होश नहीं,
में उन्ही का था उन्ही का हूँ वो मेरे नहीं तो ना सही!!

Vo Na Mile To Kya Hua Ye Ishq Hai Hosh Nahi,
Main Unhi Ka Tha Unhi Ka Hun Vo Mere Nahi To Na Sahi!!

2 Line Romantic Good Night Shayari in Hindi

ए-रात तुम तो आग़ोश-ऐ-मोहब्बत में सो जाया करो,
हमारी तो आदत है चाँद की रखवाली करना!!

Ae Raat Tum To Aagosh Ae Mohbbat Me So Jaya Karo,
Humari To Aadat Hai Chand Ki Rakhwali Karna!!

चाँद के हुस्न पर हर शख्स का हक़ है,
मैं उससे ये कैसे कह दूँ की रात को निकला ना करे!!

Chaand Ke Husn Par Har Shaks Ka Haq Hai,
Me Usse Ye Kese Kah Dun Ki Raat Ko Nikla Na Kare!!

रात की आगोश मैं अगर आ जाये ख्याल उसका,
तो सुबह बिस्तर से भी फूलों की महक आती है!!

Raat Ki Aagosh Me Agar Aa Jaaye Khyaal Uska,
To Subah Bistar Se Bhi Phoolo Ki Mahak Aati Hai!!

नींदो की बगावत से ये नुक्सान हुआ ऐ खुदा,
एक शख्स के ख्वाब को तरसती रही निगाहें!!

Neendo Ki Bgaawat Se Ye Nuksaan Hua Ae Khuda,
Ek Shaks Ke Khwaab Ko Tarsti Rahi Nigaahe!!

ये दिल न जाने दिन में कितने चेहरों के बीच रहता है,
लेकिन रात के ख्वाब में सिर्फ तुम्हारा ही चेहरा रहता है!!

Ye Dil Na Jaane Din Main Kitne Chehro Ke Beech Rahta Hai,
Lekin Raat Ke Khwaaab Me Sirf Tumhara Hi Chehra Rahta Hai!!

बस यही दो मसले जिंदगी के कभी ना हल हुए,
ना नींद पूरी हुई ना ख्वाब मुकम्मल हुए!!

Bas Yahi Do Masle Jindagi Ke Kabhi Hal Na Hue,
Na Neend Poori Hui Na Khwaab Mukmmal Hue!!

दीवाना उस ने कर दिया बस एक बार देख कर,
हम कर सके न कुछ भी ख्वाबो में लगातार उन्हें देख कर!!

Diwana Usne Kar Diya Bas Ek Baar Dekh Kar,
Hum Kar Sake Na Kuch Bhi Khwabo Me Lgatar Unhe Dekh Kar!!

Romantic Good Night Shayari on Yaad for Girlfriend, Boyfriend

ये नींद भी क्या गज़ब चीज़ है,
अगर आ जाए तो,
सब कुछ भुला देती है,
और अगर न आये तो,
सब कुछ याद दिला देती है!!

Ye Neend Bhi Kya Ajab Cheej Hai,
Agar Aa Jaye To,
Sab Kuch Bhula Deti Hai,
Aur Agar Na Aaye To,
Sab Kuch Yaad Dila Deti Hai!!

हर रात आपकी याद हमे आती है,
सितारों में हमे आपकी तस्वीर नज़र आती है,
खोजती है निगाहें आपके चेहरे को,
और याद में आपकी सुबह हो जाती है!!

Har Raat Aapki Yaad Hume Aati Hai,
Sitaron Me Hume Aapki Tasveer Nazar Aati Hai,
Khojati Hai Nigaahe Aapke Chehre Ko,
Aur Yaad Me Aapki Subah Ho Jaati Hai!!

न जाने उस शख्स को कैसे ये हुनर आता है,
रात होती है तो आँखों में उतर आता है,
मैं उस शख्श के ख्यालों से बच कर कहाँ जाऊं,
वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है!!

Na Jaane Us Shaks Ko Kese Ye Hunar Aata Hai,
Raat Hoti Hai To Aankho Me Utar Aata Hai,
Me Us Shaks Ke Khyalo Se Bach Ke Kahaa Jaaun,
Vo Meri Soch Ke Har Raste Pe Nazar Aata Hai!!

देखो फिर ये रात आ गयी,
आपको गुड नाईट कहने की याद आ गयी,
हम बैठे थे सितारों की पनाह में,
चाँद को देखा तो आपकी याद आ गयी!!

Dekho Fir Ye Raat Aa Gayi,
Aapko Good Night Kahne Ki Yaad Aa Gayi,
Hum Baithe The Sitari Ki Pnaah Me,
Chaand Ko Dekha To Aapki Yaad Aa Gayi!!

Romantic Good Night Shayari for Lovers & Couples

रात गुमसुम है मगर चाँद खामोश नहीं,
कैसे कह दूँ फिर आज मुझे होश नहीं,
ऐसे डूबा तेरी आँखों के गहराई में आज,
हाथ में जाम हैं मगर मुझे पीने का होश नहीं!!

Raat Gumsum Hai Magar Chaand Khamosh Nahi,
Kese Kah Dun Fir Aaj Mujhe Hosh Nahi,
Aise Dooba Teri Aankho K Gahraai Me Aaj,
Haath Me Jaam Hai Magar Mujhe Peene Ka Hosh Nahi!!

सोती हुई आँखों सलाम हमारा,
मीठे सुनहरे सपनो को आदाब हमारा,
दिल में रहे प्यार का एहसास सदा ज़िंदा,
आज की रात का यही पैगाम हमारा!!

Soti Hui Ankho Ko Salaam Humara,
Meethe Sunhare Sapno Ko Adaab Humara,
Dil Me Rahe Is Pyaar Ka Ehsas Sada Zinda,
Aaj Ki Raat Ka Bas Yahi Hai Paigam Humara!!

Latest Good Night Shayari in Hindi for Girlfriend

रात हुई जब शाम के बाद,
तेरी याद आयी हर बात के बाद,
हमने खामोश रह कर भी महसूस किया,
तेरी आवाज़ आयी हर सांस के बाद!!

Raat Hui Jab Shaam Ke Baad,
Teri Yaad Aayi Har Baat Ke Baad,
Humne Khamosh Rah Kar Bhi Masoos Kiya,
Teri Aawaz Aayi Har Saans Ke Baad!!

Heart Touching Good Night Shayari in Hindi for Girlfriend

इस कदर हम आपकी मोहब्बत में खो गए,
कि इक नज़र देखा और बस आप ही के हम हो गए,
आँख खुली तो अँधेरा था देखा एक सपना था,
आँख बंद की और आपके सपनो में फिर खो गए!!

Is Kadar Hum Aapki Mohbbat Mekho Gaye,
Ki Ik Nazar Dekha Aur Bas Aap Hi Ke Hum Ho Gaye,
Aankh Khuli To Andhera Tha Dekha Ek Spna Tha,
Aankh Band Ki Aur Aapke Spno Me Fir Kho Gaye!!

Beautiful Good Night Romantic Shayari for Girlfriend

आपके होठों पर एक मुस्कान भेज दूँ,
आप कहो तो आपके पास अपनी यादें भेज दूँ,
सोने का हुआ है वक्त अभी,
हो इज़ाज़त अगर,
तो आपके लिए प्यारा सा एक ख्वाब भेज दूँ!!

Aapke Hothon Par Ek Muskaan Bhej Dun,
Aap Kaho To Aapke Paas Apni Yaade Bhej Dun,
Sone Ka Hua Hai Waqt Abhi,
Ho Ijazat Agar,
To Aapke Liye Pyara Sa Ek Khwaab Bhej Dun!!

Romantic Good Night Love Shayari for Girlfriend

हो आज प्यार का जादू,
और एक यादगार पल बन जाए,
तुम बस जाओ ख्वाबो में मेरे,
ताकि आज की रात सबसे प्यारी बन जाए!!

Ho Aaj Pyaar Ka Jaadu,
Aur Ek Yaadgaar Pal Ban Jaaye,
Tum Bas Jaao Khwabo Me Mere,
Taaki Aaj Ki Raat Sabse Pyari Ban Jaaye!!

Emotional Good Night Shayari in Hindi for Girlfriend

तन्हाइयों मे मुस्कुराना इश्क़ हैं,
इस बात को सबसे छिपाना इश्क़ हैं,
यूँ तो नींद नही आती हमें रात भर,
मगर सोते सोते जागना,
और जागते जागते सोना इश्क़ हैं!!

Tanhaiyon Me Muskurana Ishq Hai,
Is Baat Ko Sabse Chipana Ishq Hai,
Yun To Neend Nahin Aati Hume Raat Bhar,
Magar Sote Sote Jaagna,
Aur Jaagte Jaagte Sona Ishq Hai!!

Romantic Good Night Kiss Shayari for Girlfriend

चाँदनी लेकर ये रात आपके आँगन में आए,
आसमान के सारे सितारे लोरी गाकर आपको सुलाए,
इतने प्यारे और मीठे हों सपने आपके,
कि आप सोते हुए भी हमेशा मुस्कुराए!!

Chandni Lekar Ye Raat Aapke Aangan Me Aaye,
Aasmaan Ke Saare Sitaare Lori Gaakr Aapko Sulaye,
Itne Pyaare Aur Meethe Ho Spne Aapke,
Ki Aap Sote Hue Bhi Humesha Muskuraye!!

Latest Good Night Shayari in Hindi for Boyfriend

हम आपसे यूँ खफा हो नहीं सकते,
वादा किया है तो बेवफा हो नहीं सकते,
आप भले ही हमे भूलकर सो जाओ,
मगर हम आपको याद किए बिना कभी सो नहीं सकते!!

Hum Aapse Yun Khfaa Ho Nahi Sakte,
Wada Kiya Hai To Bewafa Ho Nahi Sakte,
Aap Bhale Hi Hume Bhoolkar So Jaao,
Magar Hum Aapko Yaad Kiye Bina Kabhi So Nahin Sakte!!

Heart Touching Good Night Hindi Shayari for Boyfriend

ऊपर आसमान से जो टूटे वो सितारा,
उसे देख मैंने रब को पुकारा,
रखे वो सलामत आपको हमेशा,
कभी ना टूटे ये रिश्ता हमारा!!

Uper Aasmaan Se Jo Toote Vo Sitara,
Use Dekh Mene Rab Ko Pookara,
Rakhe Vo Salaamat Aapko Humesha,
Kabhi Na Toote Ye Rishta Humara!!

Good Night Romantic Shayari for Boyfriend

हम आपको हमसे कभी जुदा होने नहीं देंगे,
जुदा होना चाहो तो भी होने नहीं देंगे,
चांदनी रातों में जब आएगी हमारी याद,
हमारी यादों के वो पल आपको सोने नहीं देंगे!!

Hum Aapko Humse Kabhi Juda Hone Nahin Denge,
Juda Hona Chaho To Bhi Hone Nahi Denge,
Chandni Raato Me Jab Aayegi Humari Yaad,
Humari Yaado Ke Vo Pal Aapko Sone Nahi Denge!!

Romantic Good Night Love Shayari for Boyfriend

आकाश के तारों में खोया है ये जहान सारा,
लगता है प्यारा हर एक तारा,
उन तारों में सबसे प्यारा है एक सितारा,
जो इस वक़्त पढ़ रहा है Message हमारा!!

Aakash Ke Taaro Me Khoya Hai Ye Jhaan Sara,
Lagta Hai Pyara Har Ek Tara,
Un Taro Me Sabse Pyara Hai Ek Sitara,
Jo Is Waqt Padh Rha Hai Message Humara!!

Emotional Good Night Shayari in Hindi for Boyfriend

रात भर चलती रही उँगलियाँ मोबाइल पर,
किताब सीने पर रखकर सोये हुए ज़माना हो गया!!

Raat Bhar Chalti Rahi Ungliyan Mobile Par,
Kitaab Seene Par Rakhkr Soye Hue Jamana Ho Gaya!!

Romantic Good Night Kiss Shayari for Boyfriend

इन पलकों में क़ैद कुछ सपने है,
कुछ बेगाने और कुछ अपने है,
ना जाने क्या कशिश है इन ख्यालो में,
कुछ लोग हमसे दूर होकर भी कितने अपने है!!

In Palko Me Qaid Kuch Sapne Hai,
Kuch Begaane Aur Kuch Apne Hai,
Naa Jaane Kya Kashish Hai In Khyaalo Me,
Kuch Log Humse Door Hokar Bhi Kitne Apne Hai!!

You May Also Like:

तो इसी के साथ हम ये आशा करते है दोस्तों की आपको ऊपर दी हुई Romantic Good Night Shayari in Hindi For Girlfriend, Boyfriend शायरियां जरूर पसंद आयी होंगी। पसंद आने पर प्लीज अपनी पसंदीदा शायरी को अपने Facebook, Whatsapp, Twitter पर जरूर शेयर करे।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *